Режим работы сall-центра:
Пн - Пт: c 09-00 до 19-00
Сб - Вс: c 10-00 до 18-00
OOO "Риком" Contact Details:
Main address: 1-й Люберецкий проезд д. 2 корпус 2 Москва, Россия ,
Tel:8 (495) 740-06-48 , E-mail: info@v-d-p.ru

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «МЕГАПОЛИС» (ИНН: 7721301896, КПП: 772101001, ОГРН: 1157746386302), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109145, город Москва, улица Привольная, дом 2, корпус 5 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Список полей формы

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@v-d-p.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.